当前位置:首页->新闻室
杜邦可持续解决方案推出MIRA数字化安全管理平台

全球领先的运营管理咨询服务提供商杜邦可持续解决方案(DSS)宣布推出MIRA数字化安全管理平台。该平台基于杜邦的安全管理理念,面向生产制造业,尤其是高危的生产企业,在深化安全业务管理的同时,通过标准的安全流程实现安全多业务职能的融合和协同,安全数据充分共享和统计分析,最终帮助企业优化管理模式,管理流程,提升安全管理能力。

作为一款全新的DSS一体化安全管理转变的数字化平台,MIRA能够更好地实现隐性知识显性化,显性知识规则化,规则执行嵌入化,分析决策模型化,帮助企业管理人员实现安全风险管理的闭环。让企业管理人员的安全管理思维从“发生了什么、风险是什么、如何控制?”转变为“将要发生什么、如何阻止其发生、当事情要发生或已发生时,我们该怎么办?”

与市场上其他数字化产品相比,MIRA基于杜邦217年运营过程中沉淀的安全管理知识和经验,是体现了DSS安全管理理念的综合安全管理平台。它内嵌了我们在多年运营过程中积累的管理方法和工具,是DSS安全管理体系和知识的落地手段,能够帮助客户更系统地实现安全的落地。

目前在中国推出的MIRA已经针对中国客户的使用习惯和管理特色进行了本地化重构,更适合中国企业的日常应用场景,同时采用了目前流行的数字化手段,贴合目前数字化技术和客户使用便利的发展方向。

DSS大中华总裁谢荣军表示:“MIRA通过DSS的安全管理逻辑帮助企业实现安全管理理念,即以风险管控为核心,推行尽早识别风险、控制风险的理念,实现风险全周期闭环管理;以人员赋能为手段,为人员赋予知识、能力和意愿,帮助企业解决风险管理过程中的不知、不能、不愿的问题;以规范管理为保障,最终实现安全风险可查、可防、可控,是合规运营、稳健运行的现代企业所必备的特性。”