当前位置:首页->新闻室
赢创RHEANCE® ONE荣获最佳功能原料金奖

赢创工业集团的个人护理原料产品RHEANCE® One在2018全球化妆品原料展上荣获最佳功能原料金奖。该产品于阿姆斯特丹首次亮相,是一款将天然属性与强大功能完美结合的糖脂家族产品。它可以温和有效地清洁肌肤与头发,尤其适用于特殊肌肤类型的护理。 

RHEANCE® One使用发酵工艺进行生产,糖是唯一的碳源,在生产过程中无需使用任何热带油料,这赋予产品天然和可持续的双重优势。其应用属性优势还体现在浓厚的奶油泡沫质地以及令人愉悦的自然肤感。此外,糖脂是完全可生物降解的,能提供极好的环境相容性。

2018年创新奖的评审团认为,RHEANCE®在技术创新和产品特性方面的表现非常出色,能够为化妆品生产商和最终消费者创造更多价值。

对于赢创而言,这只是个开始。“我们将积极与客户合作,为RHEANCE®One拓展更全面的应用领域。”赢创个人护理业务线负责人Tammo Boinowitz博士说道。“我们计划基于此新技术平台开发更多创新产品。”